HomeSportOrsa Capurso - Aspav Valenzano

Orsa Capurso – Aspav Valenzano

Dopo due vittorie consecutive del Capurso, scendono in campo le Orsacchiotte ancora una volte pronte e determinate a confermare il loro carattere, contro l’ASD pallavolo Valenzano. La metà campo dei padroni di casa vede schierata la solita formazione, Gabriella Loconte e Maria Difronzo come laterali, Martina Marchionna e Annalisa Costantini centrali, Alessia Marchionna opposta e Gina Cassano al palleggio.

L’inizio del set, aperto dal servizio di Difronzo, vede un iniziale vantaggio delle avversarie e sin dalle prime azioni dello scontro si distingue l’impronta delle due squadre: il Capurso con un gioco prepotente e vincente mentre il Valenzano si propone con un gioco tecnico ma decisamente timido e poco incisivo. L’iniziale vantaggio degli ospiti si incrocia all’otto pari e da lì un crescendo di emozioni e di azioni risolute e vincenti messe in atto dal Capurso. C’è un’alternanza di azioni esaltanti ma ciĂ² che colpisce è l’armonia delle orsacchiotte che finalizzano indisturbate; sono poche le imprecisioni che intaccano il loro gioco ineccepibile e si conquistano il primo set con un risultato di 25 – 14. Il Valenzano apre il secondo set e regala il primo punto ma così come succede nel set precedente, è lei a condurre la partita, seppur con un gioco inibito e con azioni impacciate. L’incontenibile Capurso insegue e tenta di ribaltare il risultato ma le avversarie non cedono e approfittano di alcuni errori commessi nell’altra parte del campo. Siamo a 15 pari, la Polisportiva Orsa ritorna ad esprimersi in tutta la sua maestria e il capitano firma la conquista del secondo set con due attacchi consecutivi e con il risultato di 25 – 22. Maria Difronzo apre il terzo set e dĂ  il via ai giochi; la palleggiatrice crea e inventa rendendo protagoniste le sua compagne dal centro, dalla banda e dalla seconda linea; la difesa è ben disposta e i suoi muri sono impenetrabili. La squadra avversaria perde la motivazione e fa leva sulle poche potenzialitĂ  in campo; i loro servizi spesso troppo lunghi fanno crescere il loro svantaggio. Le Orsacchiotte sempre piĂ¹ vitali giungono al Match Point e l’attacco di Maria Difronzo murato-out si trasforma nella meritata vittoria della partita con il risultato di 25 – 22. Un grande in bocca al lupo e forza orsacchiotte!