HomeSportASD Capurso - Molfetta

ASD Capurso – Molfetta

Published on

spot_img

Pareggio casalingo che brucia per l’ASD Capurso che domenica 20 novembre ha affrontato in casa il Molfetta. Partita spenta e quasi priva di emozioni, nella prima frazione della gara una sola occasione per i granata con Santorsola che batte una punizione che finisce di poco al lato. Il secondo tempo regala qualche brivido in piĂ¹. Al 12′ brivido per la difesa del Molfetta per un’azione ben orchestrata dal Capurso. Al 15′ occasione per il Molfetta che trova la pronta reazione di Iacobellis.

Vito Mariani sfiora il gol e poco dopo su una ripartenza del Molfetta il direttore di gara non vede un evidente fuorigioco dell’attaccante ospite, fortunatamente l’azione non rappresenta un vero e proprio pericolo per i granata. Al 36′ gli ospiti reclamano un fallo all’interno dell’area di rigore ai danni del numero 11 che l’arbitro non assegna. Per proteste viene espulso il numero 8 del Molfetta per somma di ammonizione.
Vengono concessi 7 minuti di recupero e proprio all’ultimo minuto, Vito Mingiakka Menez Mariani ha sui suoi piedi la palla che siglerebbe l’1 a 0 ed i relativi 3 punti, ma d’istinto l’estremo difensore devia in corner. Finisce 0 a 0 il match tra l’ASD Capurso e il Molfetta. Una partita che non regala molte emozioni e l’ASD avrebbe potuto conquistare 3 punti preziosi per la classifica. Forza Ragazzi!