HomeSportFutsal Capurso - C5 Martina

Futsal Capurso – C5 Martina

Published on

spot_img

Sabato 19 novembre 2011 al Giardino Mediterraneo di Capurso va in scena l’11^ Giornata della Serie C1 di calcio a 5 tra la Futsal Capurso e la C5 Martina. I giocatori entrano in campo accompagnati dai bambini dell’”Accademia Futsal Capurso 2009″. Buon inizio del Capurso che riesce, nei primi 8 minuti, a tirare in porta creando opportunità con fraseggi veloci da una parte all’altra del campo, e sfruttando alcuni errori dei tarantini; ma la porta rimane inviolata fino allo scoccare del 15° minuto, quando con un cambio di fronte, De Giosa serve Albanese a porta sguarnita che non deve far altro che appoggiare in rete.

1 a 0 e palla al centro. Al 19°, occasionissima per Mazzilli che ha sui piedi la palla del raddoppio, ma la sfera rotola di poco a lato. Il C5 Martina arriva poche volte nella retroguardia capursese e quando ci arriva trova i riflessi pronti dell’”Imperatore” Roberto Imperiale. Si conclude così un primo tempo privo di emozioni, con la Futsal che controlla il risultato, fermo sull’1 a 0. Mentre le squadre sono negli spogliatoi, sul campo cala il freddo e il buio, che sarà l’atmosfera di un secondo tempo non troppo felice per i ragazzi e per noi tifosi. La seconda frazione di gioco inizia con un Martina diverso da quello del primo tempo, infatti al 5° c’è subito un brivido per Imperiale che vede la palla attraversare tutta l’aera di rigore su un tiro del Capitano tarantino Morrone, ma la sfera finisce fuori. Passa appena 1 minuto e il Martina pareggia. Tiro di Vincenzo Blè, sembra facile per Imperiale che si fa sfuggire il pallone sotto le braccia e pian piano rotola infondo alla rete. 1 a 1. Poco più di 4 minuti dopo, il Capurso è ancora in vantaggio. Recchia la da a Mazzilli, che nello stop a seguire, si allunga la sfera, riuscendola a tenere in campo, affronta il Portiere ed è GOL! All’11°  ancora il “Bimbo”. Intercetta la palla di spalle alla porta, si smarca, si gira, e tira. Ma la palla sfiora il palo. 13° minuto del Secondo Tempo e il Martina Pareggia ancora su un colpo di testa di Vincenzo Blè. 2 a 2. Ma il Capurso c’è e fa sentire la sua presenza riportandosi in vantaggio con De Giosa che di punta segna il 3 a 2. Passano però solo 40 secondi e il Martina riagguanta il pareggio con Michele Morrone. Imperiale nel secondo tempo non è l’Imperatore che conosciamo. Al 22°, un rigore per la Futsal fa tornare il sorriso sul volto di giocatori e tifosi, ma lo stesso si spegnerà presto perché De Giosa sbaglia clamorosamente dal dischetto. Risultato fermo sul 3 a 3. Assedio finale della Futsal Capurso che spreca l’impossibile. Ma quando il match sembra destinato a finire con un pareggio, accade di tutto. Al 30° l’arbitro decreta 3 minuti di recupero. Un minuto dopo il Martina passa per la prima volta in vantaggio con il gol del solito Blè. Il Capurso non ci sta a rovinare tutto, tant’è che al 2° minuto di Recupero pareggia con De Giosa. 4 a 4. Ma al 33° è ancora il Martina a passare in vantaggio,  sempre lui, Vincenzo Blè. Si ritrova solo contro Imperiale ed insacca, chiudendo il match sul 5 a 4 e portando a casa 3 punti fondamentali per agganciare la Futsal al 7° posto. Il Campionato è lungo. Ragazzi, continuiamo a crederci!!