19.3 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportLa Futsal Capurso vola

La Futsal Capurso vola

Ancora una vittoria per i ragazzi di Mister Squillace che espugnano Altamura battendo il Pellegrino Sport per 3 a 2. Partenza fulminea della Futsal che dopo soli 5 minuti è già in vantaggio. Piero Lillo confeziona un assist perfetto che De Giosa trasforma in goal con un perfetto diagonale. La Pellegrino Sport prova a reagire, alza il baricentro della squadra e prova ad impensierire i nostri con tre nitide occasioni, tutte fermate prontamente da un Imperiale semplicemente strepitoso.

Il forcing altamurano è intervallato al 17′ da una strepitosa serpentina si Mazzilli che però conclude sul palo. E il primo tempo si conclude 1 a 0. Al ritorno in campo mister Squillace presenta in prima linea Luca Albanese, e il bomber non delude le aspettative, dapprima crea scompiglio nella difesa avversaria in collaborazione con Squeo e al 7′ trova il tap-in vincente del 2 a 0 su assist di un Giampietro Recchia sempre in crescendo. L’illusione però dura pochi minuti perchè il difensore altamurano Faccendula trova la rete del 2 a 1 e la partita si riapre. La Futsal però, oggi è sempre più una squadra perfetta, aspetta l’avversario, fa sfogare la sua rabbia e al momento opportuno lo colpisce. E’ il 20′ minuto, rinvio lungo del portiere Imperiale per Albanese che trova la sfortunata deviazione del difensore altamurano Grimaldi che insacca nella propria porta. E’ apoteosi Futsal, 3 a 1. I grandi vincono. Per la cronaca segnaliamo il 3 a 2 finale di Maiullaro, che pesca il jolly dal limite. La Futsal si porta a 18 punti in classifica avvicinandosi sempre più alla zona play off. Forza ragazzi, noi ci crediamo. Il sogno continua.