14.8 C
giovedì, Maggio 2, 2024
HomeSportASD Capurso - Real Modugno

ASD Capurso – Real Modugno

Continua la serie positiva per i ragazzi di Mister Fumai che domenica 23 ottobre hanno affrontato in casa al comunale di Capurso il Real Modugno. La formazione scesa in campo ha visto tra i pali Iacobellis, difensori Pepe, Gernone, Ruscigno ed Amoretto, a centrocampo Busco, Santorsola, Iacobellis, Corti e in attacco Fiore e Mariani. Protagonista indiscusso dei primi minuti di gioco per il Capurso Daniele Busco: al 5′ piazza una palla al centro sulla quale non arriva nessuno, mentre al 13′ sempre Busco piazza al centro ma è Nicola Iurco per gli ospiti a spazzar via la palla.

Al 18′ arriva un altro brivido per la difesa modugnese, Fiore si impossessa della palla e lascia partire un gran tiro che Colagrande devia in corner. Primo tempo quasi privo di emozioni. E’ Mariani a svegliare un po’ i suoi con un tiro al 42′ che finisce fuori di poco. La ripresa inizia con la stessa formazione. Al 6′ arrivano le proteste dei padroni di casa per un fallo ai danni di Busco che il direttore di gara Ernesto Casulla della sezione di Taranto giudica fuori area, ma dalle immagini possiamo vedere che il fallo era nettamente all’interno dell’area. Arriva alla mezz’ora la svolta della partita. Un Capurso molto più incisivo che al 31′ con Mariani va vicino al vantaggio, che invece arriva un minuto più tardi. Al 32′ infatti, su assist sempre dello stesso Mariani, è Busco a segnare con un gran tiro. Di pregevole fattura sono stati sia il taglio a filtrare che il controllo e il goal del numero 7 granata. Di qui alla fine non succede più nulla ed è bottino pieno per l’A.S.D. Capurso di Mister Fumai che batte in casa il Real Modugno per 1 a 0 e si porta al terzo posto in classifica a 11 punti come Calcio Gravina e Bitetto, alle spalle della Nuova Montalbano Calcio, in vetta solitaria a 18 punti, e Puglia sport Altamura, seconda a 14 punti. Prossimo appuntamento per l’A.S.D. Capurso, la trasferta a Santeramo prevista per domenica 30 ottobre alle ore 14.30.