22.2 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportFutsal Capurso - Alberto C5

Futsal Capurso – Alberto C5

Il vento di poppa soffia sempre più forte e per l’imbarcazione Futsal Capurso arriva la 3^ vittoria consecutiva contro l’A.S.D. Alberto C5, rilanciando fortemente le sue quotazioni dopo un inizio di campionato non felice. Il tempo sul campo “Giardini Mediterranei” è nuvoloso e non promette bene. Nei primi minuti il ritmo di gioco è blando, le squadre si studiano e a sprazzi arrivano i tiri da entrambe le formazioni, che non impensieriscono minimamente i due portieri. La Futsal all’8′ e al 9′ sfiora due volte la rete con Squeo che indirizza la palla verso la porta, ma d’istinto Daccico para con il guantone,  e  con Albanese sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Al 18esimo Scarnera ha l’occasione ghiotta di portare in vantaggio i brindisini ma Imperiale respinge alto sopra la traversa. sempre protagonista Imperiale al 23′ che mantiene saldo il risultato sullo 0 a 0, ma ancora per poco, perchè 6 minuti più tardi arriva il vantaggio dell’Alberto C5 con Cristian Ippolito che  con un tiro piazzato dal limite, insacca a porta sguarnita ed è 1 a 0. Nel recupero un disimpegno di Lillo mette i brividi ai tifosi della Futsal, regalando la sfera al reparto offensivo avversario che spreca il gol del raddoppio perchè quando in porta c’è un Roberto Imperiale in queste condizioni, è difficile passare. Nella ripresa si vede una Futsal più agguerrita e determinata ma allo stesso tempo più attenta e sicura, tant’è che gli Uomini di Mister Savio Squillace hanno ottime occasioni per regolare i conti con Lillo e Albanese rispettivamente al 1′ e al 4′ minuto. L’Alberto C5 non si fa intimorire  e al 6′ e al 7′ provano a raddoppiare, ma in porta c’è uno Strepitoso Imperiale che non lascia passare neanche un soffio di vento. Ma è solo questione di tempo per regolare i conti, l’opportunità giusta arriva al minuto 7 e 50 secondi quando Squeo recupera una palla dai piedi del difensore senza commettere fallo, si invola verso la porta e non sbaglia. 1 a 1 e la Futsal è ancora più determinata a ribaltare il risultato. La “remuntada” è nell’aria. Al 17′ Punizione dalla metà campo della Futsal, batte Lillo con una rasoiata potentissima, sulla traiettoria della sfera si trova De Giosa che non deve far altro che toccare e  spiazza così il portiere brindisino. 2 a 1 ed è festa sugli spalti ed in campo. Forza ragazzi! Presi dall’entusiasmo la compagine di casa trova  anche la terza rete con Squeo, doppietta per lui, che raccoglie un assist di De Giosa e prova a chiudere l’incontro. Tutto sembra chiuso ma il finale è da Thriller, la Futsal Capurso sembra aver paura di vincere e gli ospiti prendono campo e coraggio infatti riescono ad agguantare il pareggio in extremis con Ippolito e Fabrizio Tregua. La Partita sembra definitivamente conclusa, ma i Rosso-Neri non si danno per sconfitti e cercano il Gol della Vittoria con la determinazione e la Voglia di Prevalere, questo è lo spirito del Gruppo, questo è lo spirito Futsal Capurso. Minuto 32. Punizione dal limite. Sulla Palla De Giosa. Tiro. Rete!! 4 a 3 ed esplode l’orgoglio Capursese sia in Campo che Fuori…Questo è il paese che vogliamo, Unito più che Mai!!