18.8 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportASD Capurso - Pulsano Paolo VI

ASD Capurso – Pulsano Paolo VI

Domenica 9 Ottobre 2011 al comunale di Capurso, si è giocato il match Asd Capurso Asd Paolo VI, valevole per la quarta giornata di andata del girone B di Prima Categoria e diretto dal Signor Fumarulo della sezione di Barletta. I primi minuti hanno visto solo un paio di discese pericolose dalla sinistra di Fiore, attaccante granata, conclusesi tutte con un nulla di fatto. Al 12′ il direttore di gara fa infiammare i tifosi capursesi presenti sugli spalti, per un rigore negato a Fiore, che effettua un’incursione dalla linea laterale sinistra della tre quarti di campo avversaria e viene atterrato in area, ma l’arbitro dice: tutto regolare!

Al 22′ minuto ancora protagonista l’arbitro che annulla un goal di Ruscigno. Sulla battuta di un calcio d’angolo a favore, il terzino granata colpisce di testa, ma il pallone si stampa sulla traversa. La sfera resta in area a due passi dalla porta, dove il numero due ribatte in rete, ma l’arbitro vede un fallo in attacco. Il Capurso finalmente si rifà al 32′. Splendida l’azione. Mariani allunga la palla lungo la linea laterale per Corti che con un passaggio filtrante pesca Fiore solo davanti a Scarano. Il bomber granata non sbaglia e segna il gol dell’1 a 0. Nella ripresa il Paolo VI sembra essere entrato con la determinazione giusta per ribaltare l’incontro. Infatti al quarto Salvatore Tempini, tenta un tiro dalla distanza ma la palla finisce a lato. D’ora in poi sarà solo il Capurso a fare la partita. Così al decimo segna Vito Mingiacca Menez Mariani, al suo primo gol in campionato, su un passaggio di testa di Fiore che lo scova solo davanti al portiere ed è 2 a 0. Il Capurso potrebbe dilagare al 12′ del secondo tempo, ma Fiore sbaglia tirando sul portiere un pallone più facile da segnare che da sbagliare. Solo otto minuti più tardi, Corti dimostra che è in giornata con una prodezza dalla distanza. 3 a 0 per il Capurso e palla al centro! Da qui in poi la partita viene giocata a centrocampo fino al fischio finale del signor Fumarulo che assegna i 3 punti alla formazione capitanata da Fabio Santorsola, che abbiamo ascoltato nel dopo gara insieme a Vito Mariani, uomo partita.