HomeSportAndria - Futsal Capurso

Andria – Futsal Capurso

Published on

spot_img

Sabato 1 Ottobre 2011, si è disputato l’incontro di calcio a 5 nel Palazzetto dello Sport in Corso Germania ad Andria tra la squadra locale e la Futsal Capurso. Mister Squillace per la terza partita di campionato manda in campo la solita formazione, tra i pali Roberto Imperiale, difensore centrale Piero Lillo, laterali Claudio De Giosa e Marco Squeo, quest’ultimo autore di una splendida partita, infine come pivot Gianluigi Mazzilli. Gioca bene la squadra di casa che spinge subito sull’acceleratore, ma è prima il solito Imperiale al 5′ a dire no e poco dopo De Giosa devia un tiro pericoloso in calcio d’angolo.

Ma è ancora la squadra di Andria a rendersi protagonista e a segnare il gol che la porta in vantaggio per 1 a 0. Nuovamente pericolosi al 14′ i padroni di casa che mettono alla prova i riflessi del nostro portiere, il quale risponde prontamente ai tiri avversari. Poco dopo, al 15′ dove non può arrivare Imperiale ci pensa il palo destro a salvare il risultato. Ma il gol è nell’aria e non si fa attendere, arriva al 18′ la doppietta del numero 3 dell’Andria. Si difende la Futsal che accorcia le distanze al 23′ con un gol bellissimo di De Giosa che spiazza il portiere. È il momento di Capitan Rossi che rientra dopo l’infortunio alla caviglia. Non sembra molto in forma il capitano che al 29′ si fa ammonire e provoca una punizione che l’Andria sfrutta per portarsi sul 3 a 1 e finisce con questo parziale il primo tempo. Nella ripresa l’Andria vuole chiudere la partita e con una bellissima azione si porta sul 4 a 1. Al 6′ fuori un Antonio Rossi irriconoscibile per Albanese. Finalmente arriva la reazione d’orgoglio della Futsal che smette di guardare e subire e comincia a tirar fuori la grinta giusta. Al 10′ arriva il gol di Mazzilli dopo una splendida azione di Squeo. È ancora la Futsal a farsi sentire al 24′, dopo un’azione combinata tra un caparbio Albanese e Squeo, quest’ultimo regala la palla a De Giosa il quale la spedisce in rete senza troppi problemi. 4 a 3! Ancora solo Futsal, ed è De Giosa a rendersi pericoloso sfiorando il palo su punizione al 25′, ma i padroni di casa vogliono vincere la partita. Arriva al 29′ il gol del definitivo 5 a 3. Non riesce a sbloccarsi la Futsal Capurso che torna a mani vuote lasciando i 3 punti ad Andria. È la terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Squillace, che vedono solo nubi all’orizzonte. Forza ragazzi, ricordatevi che siete capaci soprattutto di vincere!