22.2 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSportFutsal Capurso - Polignano Calcio a 5

Futsal Capurso – Polignano Calcio a 5

Nell’esordio casalingo la Futsal Capurso ospita il Polignano, per la seconda giornata di campionato della serie C1 di calcio a 5. Parte bene il Polignano che nei primi 10 minuti procura più di un brivido al portiere del Capurso Imperiale complice la difesa autrice di alcune distrazioni. Prova a reagire la squadra di casa con il tiro di De Giosa all’11° e di Lillo al 15° minuto. Doccia fredda al 17°, arriva il gol del Polignano con Detomaso aiutato dalla sfortunata deviazione di Giacomo Pinto. Dopo 4min il raddoppio!  Gol rocambolesco, tiro del numero 11 l’Abbate non trattenuto da Imperiale che diventa facile preda di Potente che insacca.

Ancora il Polignano che al 24° min guadagna un tiro libero battuto da Berardi che non sbaglia ed è 3 a 0. Nel recupero il Capurso accorcia le distanze con De Giosa. Nella ripresa parte con il piglio giusto la Futsal che crea e non concretizza con Mazzilli dopo venti secondi. Ma è ancora il Polignagno in contropiede a fare male, andando in gol per la quarta volta con Romanazzi. Al 3° del secondo tempo la squadra di casa accorcia le distanze con Lillo. Al 9° Imperiale para, ma il Polignano ha una marcia in più segnando al 10° e al 18° min con Potente e l’Abbate portando a 6 le reti Polignanesi. Forcing finale Capursese, che trova il gol di Albanese prima e De Giosa…. per il definitivo 6 a 4. Finisce qui con il Capurso che deve arrendersi all’esperienza e al contropiede avversario e a qualche decisione discutibile del duo arbitrale. A fine gara abbiamo raccolto le impressioni del Mister Savio Squillace.