HomeSportASD Capurso - Bitetto

ASD Capurso – Bitetto

Il sogno è diventato realtĂ ! L’A.S.D. Capurso con una prestazione tanto entusiasmante quanto miracolosa ha battuto il Bitetto per 3 a 0, rimontando così il ko dell’andata per 2 a 0. Sotto un caldo afoso i ragazzi di Mister Fumai hanno dimostrato il loro reale ed ineguagliabile valore, conquistando piĂ¹ che meritatamente la promozione in I categoria. La formazione è la solita con Mazzone spostato sulla difensiva, Maggi al posto di Turitto e Perera a sopperire l’assenza per infortunio di “Rooney” Fanelli.

Sotto una splendida cornice di pubblico e di tifosi, il cui apporto è stato tanto bello quanto determinante, l’inizio del match è ovviamente tutto granata con Carbonara che giĂ  al 7° protesta per una trattenuta in area di rigore. Il Bitetto è completamente affossato nella sua metĂ  campo e ricorre molto spesso a duri falli di gioco pur di fermare le offensive granata. Al 12° è Corti a subire una spinta poco fuori l’area di rigore proprio dalla sua zona preferita. La parabola è perfetta e diabolica, è l’1 a 0 che accende l’entusiasmo dei tifosi. E’ ancora Corti al 16° a metterla in area di rigore, Farella svetta piĂ¹ alto di tutti ma la sua conclusione è alta sulla traversa. L’inarrestabile Carbonara, dopo un’azione in contropiede la serve per l’accorrente Perera. Il gioco di gambe è stupendo, la parabola di sinistro a giro perfetta. E’ il 2 a 0 che permette ai granata di mettere giĂ  un piede in prima categoria. L’indomabile Capurso continua ad attaccare senza sosta ma prima l’estremo difensore Sabino si supera sĂ¹ un colpo di testa di Carbonara, e poco dopo è l’arbitro ad annullare una rete di Santorsola per un fallo. Sullo scadere del tempo un prodigioso recupero di Farella serve un contropiede per “Re” Vito Carbonara, che dopo essersi bevuto i difensori avversari, di destro non puĂ² sbagliare. E’ il 3 a 0, con cui si chiude il primo tempo. La seconda frazione di gioco, vede il Bitetto spinto alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita, ma l’occasione piĂ¹ nitida è per Turitto che dopo un’azione spettacolare incredibilmente manca l’appuntamento con il gol… L’arbitro assegna 4 minuti di recupero, che servono soltanto a far aumentare l’adrenalina per il triplice fischio. E quando il suo braccio si alza, fischietto in mano, verso la bocca inizia la festa, perchĂ© il Capurso ha conquistato quel sogno che si chiama I Categoria… Nella prossima parte de ” IL SOGNO E’ DIVENTATO REALTA’ ” vedremo le lacrime del presidente Vincenzo Biancofiore, la doccia di felicitĂ  di Mister Muzio Fumai, il ricordo di Mimmo Ronchi, la saggezza di Capitan Mazzone, e tanto tanto altro nella prossima imperdibile puntata.