21.6 C
giovedì, Maggio 2, 2024
HomeSportFutsal Capurso - Virtus Rutigliano

Futsal Capurso – Virtus Rutigliano

Il cielo nuvoloso di Sabato 16 Aprile è stata la cornice perfetta per la partita buia e leziosa che la Futsal Capurso ha disputato contro la Virtus Rutigliano nell’ultima giornata di campionato di C2.

La prestazione negativa, figlia soprattutto delle numerose assenze per squalifica ed infortuni, ha portato la Futsal, che è già matematicamente 2^ in classifica, ad una dura sconfitta per 6 reti a 3 contro una Virtus affamata di punti per guadagnare l’accesso ai play-off. L’inizio del match è da incubo per la Futsal che lascia l’iniziativa del gioco agli avversari e si concede solo timide e vane azioni di contropiede. La Virtus sfiora il vantaggio in ben due occasioni, dapprima con una traversa di Cuccovillo e poco dopo con il palo di Di Donna. Il gol è nell’aria ed arriva al 13° quando Lopriore con la più classica delle papere si fa scappare la palla di mano. Meriti alla Virtus che nonostante il vantaggio continua ad attaccare senza sosta ed al 19° è ancora il palo a salvare Lopriore. A metà primo tempo arrivano i primi timidi segnali di ripresa della Futsal che ci prova prima con Pontrelli e subito dopo con Di Fronzo, il migliore dei suoi. Sullo scadere del tempo c’è il gol dello 0 a 2 della Virtus realizzato da Spalmi e subito dopo ci vuole un super Lopriore ad evitare il tracollo con un grande intervento. La ripresa si apre come meglio non si poteva, Difronzo realizza il gol dell’1 a 2, ma purtroppo una tragicomica autorete di Casalino porta il risultato sull’1 a 3. Al 16° arriva il gol di Pontrelli che riaccende le speranze della Futsal, ma la Virtus è cinica più che mai ed in soli 2 minuti realizza 3 reti che portano il match sul 2 a 5. A tempo scaduto, dopo un’acrobatica sforbiciata di Di Donna che finisce sul fondo, arriva il gol del definitivo 3 a 6 firmato da Ciarfaglia. Nonostante la sconfitta la Futsal Capurso chiude il suo campionato al II° posto in classifica, ed ora tutte le forze si concentrano per i tanto ambiti play-off.