14.5 C
martedì, Aprile 30, 2024
HomeSportFutsal Capurso - Velo Club Adelfia

Futsal Capurso – Velo Club Adelfia

Continua inarrestabile la marcia della Futsal Capurso all’inseguimento della capolista Noicattaro. Questa volta a farne le spese è l’inerme Velo Club Adelfia, 6^ potenza del Campionato di C2, che è stata battuta con un perentorio 11 a 5 che non lascia spazio ad ulteriori commenti. Dopo qualche minuto di studio tra le due formazioni, arrivano 5 gol della Futsal in soli 6 minuti, tra il 7° ed il 11°, che praticamente chiudono la partita già sul nascere. Le prime tre reti portano la firma di Mazzilli. Il 4 a zero è firmato da Squeo ed il 5 a 0 ancora dal bomber Mazzilli, superlativa la sua prova. Quando tutto sembra andare per il meglio il Velo Adelfia si riporta magicamente in partita con 3 gol in soli 2 minuti, e ci vuole un super Roberto Imperiale a mantenere la Futsal a galla con due grandi parate. A rimettere le cose apposto ci pensano i neo entrati Carbonara e Albanese che portano la squadra al riposo con il risultato di 7 a 3. La ripresa si apre subito con l’autorete di Capitan Rossi per il Capurso e Berardini dell’Adelfia che portano il match sull’8 a 4 e poco dopo sull’8 a 5. E’ ancora Albanese a far morire la speranza di rimonta dell’Adelfia con il gol del 9 a 5. Sul finire di gara sono Ciarfaglia ed ancora un’altra sfortunata autorete dell’Adelfia a chiudere il match sull’11 a 5. Con questa vittoria il Capurso rimane saldamente al secondo posto in classifica alle spalle del Noicattaro che lo precede di sole 4 lunghezze, ed allora è più che lecito continuare a sognare.