HomePrimo PianoLa F.C.Capurso fa suo il recupero e Lovergine suona la carica

La F.C.Capurso fa suo il recupero e Lovergine suona la carica

Vittoria sul finale di gara, per la Football Club Capurso, che, fa suo, il recupero di campionato, contro il fanalino di coda, San Pietro Vernotico.
Leleuso, Giordano, Michele Gesuito, Lovergine, Schiraldi, Rubino, Lorusso, Rainieri, Anelli, Cherubini e Alessandro Gesuito, l’undici scelto da mister Sergio Prigigallo, per il suo 4-3-3.
Primo tempo che, scivola via, senza grandi emozioni, con il parziale che si chiude sullo 0-0.
Nella ripresa l’espulsione di Gianmarco Giordano (doppia ammonizione), lancia i padroni di casa, all’ultima spiaggia.
Leleuso salva in un paio di occasioni, e mantiene viva la speranza, mentre Anelli dall’altra parte realizza la rete vittoria, che lancia in classifica i granata.
Con questa vittoria i ragazzi del patron Raffaele Consalvo, avvicinano la zona play off. Per non perdere la speranza, perĂ², non bisognerĂ  sbagliare, la sfida casalinga al San Marzano, di domenica 25 Febbraio, magari sospinti dal fondamentale ritorno, di Gianni Anelli, e dalla prestanza difensiva di Domenico Lovergine (fiore all’occhiello dei granata), difensore di sicuro affidamento e di altra categoria.
Il jolly difensivo, con le sue dichiarazioni, apre così il match.
“A San Pietro Vernotico abbiamo portato via tre punti fondamentali. Quelle, sono le partite piĂ¹ difficili da affrontare perchĂ© gli avversari, non hanno nulla da perdere.
Ora perĂ² forti di questo risultato, dobbiamo superare il San Marzano. Affronteremo una partita contro una squadra con molta esperienza che all’andata ci mise in grande difficoltĂ . Se giochiamo come sappiamo perĂ² possiamo farcela”.