22 C
giovedì, Maggio 2, 2024
HomePrimo PianoBrilla Campi - Football Club Capurso 2-2 | Per i granata un...

Brilla Campi – Football Club Capurso 2-2 | Per i granata un punto prezioso su un campo difficile

Ancora un pareggio per la Football Club Capurso, che si concede il secondo 2 a 2 consecutivo.

Pareggio, questa volta ottenuto, sul campo del Brilla Campi, squadra, tra le più accreditate per la vittoria finale.

Punto prezioso, dunque, su un campo difficile. Ora il calendario è in discesa e bisogna capitalizzare al massimo, se si vuole raggiungere l’obiettivo play off.

Iacobellis, Giodano, Gesuito, Mongelli, Lovergine, Lorusso, Rainieri, Rubino, Schiraldi, Giovannielli e Alessandro Gesuito, l’undici scelto da mister Sergio Prigigallo.

Il Brilla Campi é la prima squadra ad andare in vantaggio, merito di un colpo di testa ravvicinato, di Sforza.

Il pareggio del Capurso non tarda ad arrivare, con il solito Giovannielli, ottimamente servito da Schiraldi.

Nel finale di primo tempo, la vetrina è tutta per Filippo Iacobellis, abile nel neutralizzare dal dischetto, un rigore a favore dei padroni di casa. Parata, che manda le squadre al riposo.

Ripresa, che si apre con il vantaggio granata, che ribaltano l’incontro. In rete ci va Lorusso, dopo un’ottima azione offensiva dei granata.

Immediato, però, il pareggio dei padroni di casa con un tiro al volo, dai 25 metri, di Caravaglio.

I granata resistono e stringono i denti fino alla fine, sotto una pioggia incessante, e ottengono un ottimo punto su un campo non facile.