Numeri utili:
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112 – Carabinieri 113 – Polizia 115 – Vigili del fuoco 117 – Guardia di Finanza 118 – Emergenza Sanitaria – Servizio di Urgenza ed Emergenza Medica (S.U.E.M.) 0805483111 – Vigili del Fuoco Bari 800096496 – AQP Acquedotto Pugliese 800900999 – GAS 800752233 – ENEL 0804551124 – COMUNE DI CAPURSO – Centralino 0804551014 – Polizia Municipale 0804553017 – Biblioteca comunale 0804551301 – Carabinieri Stazione di Capurso 0804553385 – GUARDIA MEDICA CAPURSO 0804558311 – UFFICIO POSTALE CAPURSO 0804553572 – STAZIONE FERROVIARIA SUD-EST CAPURSO 0804672460 – ECOLOGICA PUGLIESE – Rifiuti Ingombranti SCUOLE: 0804553697 – Materna COLLODI 0804554744 – Materna RODARI 0804553153 – Materna MONTESSORI 0804551334 – Materna MADRE TERESA DI CALCUTTA 0804551153 – Elementare SAN DOMENICO SAVIO 0804551074 – Elementare SAN GIOVANNI BOSCO 0804551100 – Media GENNARO VENISTI 0804552013 – Media GENNARO VENISTI (SUCCURSALE VIA MAGLIANO) CHIESE: 0804551511 – SS. SALVATORE 0804551438 – S. FRANCESCO DA PAOLA 0804551126 – BASILICA SANTA MARIA DEL POZZO FARMACIE: 0804551137 – Indellicati – Via Madonna del Pozzo, 178 0804551493 – Mainardi – Via Torricella, 101 0804559212 – Massafra – Via Casamassima, 18 LIBRERIE: 0804550784 – La Sapientia – Via Madonna del Pozzo 43 – www.lasapientia.it
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Ricetta del giorno
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CHAMPIGNON RIPIENI: Ingredienti: Per 4 persone: 16 champignon di 45 grammi l’uno, 100 gr di carne di vitello macinata, 60 gr di pancetta tesa in un’unica fetta, 2 tuorli, 1 mazzetto di erbe miste (erba cipollina, basilico, prezzemolo), 3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata, vino bianco, olio extravergine di oliva, burro, sale e pepe. Preparazione Pulite i funghi, passateli con un telo umido, staccate le cappelle e tritate i gambi. Tritate la pancetta e fatela rosolare con la carne in una padella con un filo d’olio e una noce di burro. Aggiungete una spruzzata di vino, fate evaporare, unite al soffritto il trito di funghi e proseguite la cottura a fuco medio per 5 minuti. Unite le erbe tritate, mescolate e togliete dal fuoco. Incorporate al composto i tuorli e la mollica di pane, salate, aggiungete una macinata di pepe, mescolate bene e distribuite il composto sulla metà delle cappelle di champignon. Coprite i funghi con le cappelle rimaste, legateli con l’erba cipollina, spennellateli di olio e passateli in forno a 180° per 5 minuti. Serviteli caldi.
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