Numeri utili:
|
112 – Carabinieri 113 – Polizia 115 – Vigili del fuoco 117 – Guardia di Finanza 118 – Emergenza Sanitaria – Servizio di Urgenza ed Emergenza Medica (S.U.E.M.) 0805483111 – Vigili del Fuoco Bari 800096496 – AQP Acquedotto Pugliese 800900999 – GAS 800752233 – ENEL 0804551124 – COMUNE DI CAPURSO – Centralino 0804551014 – Polizia Municipale 0804553017 – Biblioteca comunale 0804551301 – Carabinieri Stazione di Capurso 0804553385 – GUARDIA MEDICA CAPURSO 0804558311 – UFFICIO POSTALE CAPURSO 0804553572 – STAZIONE FERROVIARIA SUD-EST CAPURSO 0804672460 – ECOLOGICA PUGLIESE – Rifiuti Ingombranti SCUOLE: 0804553697 – Materna COLLODI 0804554744 – Materna RODARI 0804553153 – Materna MONTESSORI 0804551334 – Materna MADRE TERESA DI CALCUTTA 0804551153 – Elementare SAN DOMENICO SAVIO 0804551074 – Elementare SAN GIOVANNI BOSCO 0804551100 – Media GENNARO VENISTI 0804552013 – Media GENNARO VENISTI (SUCCURSALE VIA MAGLIANO) CHIESE: 0804551511 – SS. SALVATORE 0804551438 – S. FRANCESCO DA PAOLA 0804551126 – BASILICA SANTA MARIA DEL POZZO FARMACIE: Indellicati – Via Madonna del Pozzo, 178 – Tel. 0804551137 Mainardi – Via Torricella, 101 – Tel 0804551493 Massafra – Via Casamassima, 18 – Tel. 0804559212
|
Ricetta del giorno (4 PZ)
|
ORECCHIETTE E POLPETTE Ingredienti 1/2 kg di orecchiette grosse fatte in casa. Polpette: 200 g di vitello macinato, 200 g di maiale macinato, latte, 1 uovo, sale, latte e mollica di pane. Sugo: 1/2 kg di polpa di pomodoro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, sale ed olio d’ oliva. Preparazione Preparare le polpettine amalgamando tutti gli ingredienti. In una pentola versare l’ olio, la cipolla affettata e quando si imbiondisce, riporre le polpettine girandole con molta cautela. Irrorare con il vino fino a creare un sughetto. Quando le polpette sono ben rosolate, aggiungere il pomodoro, il sale e cuocere fino a rendere il sugo un pĂ² denso. Cuocere le orecchiette in abbondante acqua salata, scolarle e insaporirle con il sughetto delle polpette. Spargere del parmigiano grattugiato e servire in tavola.
|