9.4 C
venerdì, Aprile 19, 2024
HomePrimo PianoPesistica Capurso | Vinto il Campionato Nazionale Maschile Under 15

Pesistica Capurso | Vinto il Campionato Nazionale Maschile Under 15

La Pesistica Capurso ha vinto il Campionato Nazionale maschile Under 15.

La formazione capursese, composta da Michele Bartoli (cat. 56), Giuseppe Brandonisio (56), Mario Giannini (62), Vincenzo Rutigliano (69), Marco Di Leo (77), Christian Diana (+94), Luigi Castolo (+94), Saverio Lattanzi (+94), ha conquistato 41 punti, staccando, di tre lunghezze la
fortissima formazione di Pordenone (38 punti), da anni, leader indiscussa in ambito nazionale, ed altre 53 squadre provenienti da tutta Italia.

Ogni atleta della squadra ha contribuito, in maniera determinante, al raggiungimento di questo importantissimo risultato, frutto delle tre medaglie di Bronzo e del quinto posto conquistati nella Finalissima di Verona 2018 nonchè, dei piazzamenti ottenuti dai classificati, subito dopo
l’ottava posizione.

Per Capurso si tratta del secondo “Scudetto” consecutivo in due anni, dopo quello Under 17 maschile del 2017.

La FIPE, inoltre, ha reso noto anche le classifiche dei Campionati Italiani Assoluti, principale manifestazione agonistica italiana. Nella competizione, in cui ricordiamo il bronzo nello strappo di Gabriella Battaglia (+75), la squadra “rosa” della Pesistica Capurso (Abbrescia, Battaglia, Busco) è arrivata ad una ottima 16esima posizione su 144