14.9 C
giovedì, Aprile 25, 2024
HomePrimo PianoAffermazioni di Coppa per la Pesistica Capurso

Affermazioni di Coppa per la Pesistica Capurso

La Pesistica Capurso ha vinto ben sette medaglie nazionali nell’edizione della Coppa Italia 2018, affermandosi come primo club pugliese per numero di medaglie conquistate.

In particolare, due sono stati gli atleti capaci di dominare le rispettive categorie: Gabriella Battaglia, oro nella cat. +75 seniores, ed Antonio Trono, oro nella cat. 94 Under 17. Per entrambi si tratta della prima affermazione nella competizione di coppa che per Antonio Trono è una ulteriore conferma in vista degli importanti obiettivi che lo aspettano per il 2019 mentre per Gabriella Battaglia si tratta di una piacevole sorpresa nonchè della prima medaglia nazionale, dopo l’ottavo posto ai Campionati Italiani Seniores di febbraio a Roma.

Medaglia d’argento, invece, per Vincenzo Rutigliano, nella cat. 69 Under 15. Il nuovo talento di Capurso riesce nell’impresa di spezzare il dominio pordenonese nella categoria giovanile fino a 69 kg. alle spalle del Nazionale friulano Val e d’avanti all’altro bravo Atleta Ongaro.

Ben quattro, inoltre, le medaglie di bronzo vinte dagli Atleti capursesi: Antonio Uva, Martina Abbrescia, Christian Diana, Saverio Lattanzi sono i nomi del quartetto di bronzo che completano il quadro dei medagliati.

Altri sette Atleti sono riusciti a classificarsi a ridosso delle prime posizioni: Marco Di Leo (4° nella cat. 77), Luigi Castolo (5° nella cat. +105), Vincenzo Armenti (7°cat. 56), Antonio Leogrande (7° cat.69), Francesco Magistro (7°cat.69), Claudio Cervelli (9° cat. 69), Giuseppe Brandonisio (10° cat.69).

Piazzamenti infine per Antonio Delre, Francesco Lonero, Michele Di Gioia, Egidio Fazio, Rocco Rescina, Carlo Caldarulo, Antonio Cassano, Francesco Moschetti, Roberto Latrofa, Davide Sforza.