11.3 C
venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportASD Capurso Bitetto

ASD Capurso Bitetto

Inizia in maniera deludente il 2011 per il Capurso, che pareggia 2 – 2 sul campo amico contro il Bitetto.

Partono forte gli ospiti che vanno in vantaggio dopo nemmeno un minuto di gioco, sullo sviluppo di un calcio piazzato. Ma i ragazzi di mister Fumai non ci stanno, e poco alla volta, iniziano a prendere campo e alla metà della prima frazione trovano su assist di corti, il gol di Fanelli, in giornata di grazia. Dopodiché la paura di farsi male prevale, la partita si fa maschia, e tutto lascia credere che non accadrà più nulla. Invece al 90° esatto contropiede fulmineo del Capurso, movimento perfetto di Carbonara, inserimento centrale di Fanelli che raccoglie un assist al bacio del fantasista Consalvo, e trafigge il portiere bitettese. Il Capurso fa festa, ma purtroppo non è ancora finita. L’arbitro concede 5 minuti di recupero e i nostri ragazzi anzichè addormentare e controllare la partita diventano lunghi in campo e rischiano da prima di subire un contropiede avversario, e successivamente beccano su successivo corner il pareggio avversario. Al triplice fischio finale, grandi rimpianti per il capurso e per quei 3 punti buttati via nel recupero. Fortunatamente il contemporaneo pareggio della capolista Andria, rende meno amara l’epifania capursese, e la vetta della classifica dista così solo un punto. La rincorsa riparte già da domenica con l’impegno casalingo contro il Santeramo….. Noi ci crediamo.