10.6 C
mercoledì, Aprile 24, 2024
HomeSportASD Capurso Virtus Molfetta

ASD Capurso Virtus Molfetta

Dopo l’inaspettato stop maturato domenica scorsa contro il Modugno, l’A.S.D. Capurso è subito tornato alla vittoria con un secco 2 a 0 a spese della Virtus Molfetta.

Mister Fumai in piena emergenza a causa delle squalifiche di “the wall” Gernone e Lagattolla e le non perfette condizioni fisiche di Carbonara schiera dal primo minuto il giovanissimo Pepe, Loconsole che risultera’ decisivo ed il, redivivo geometra Santorsola. Dopo 45 minuti di noia con i portieri a fare da spettatori, al primo minuto di recupero Loconsole si fa trovare al posto giusto al momento giusto e sigla il gol dell’1 a 0 in mischia dopo una punizione del metronomo Corti. Al rientro dagli spogliatoi il Capurso affonda il colpo letale con un’azione che da sola vale l’intero prezzo del biglietto. Fanelli dopo aver rubato palla sulla fascia sinistra brucia letteralmente il terzino Salamina e la mette per l’accorrente Consalvo. Gioco di magia della “formica atomica” e corti di testa a porta sguarnita non può sbagliare. E’ il 2 a 0. Il Molfetta smette di crederci ed i nervi cominciano a fare da padroni. Fioccano i cartellini gialli ed al 25° minuto un’entrata assassina di De Gennaro sul neo entrato Ragone costa l’espulsione al difensore molfettese ed il calcio di rigore per il Capurso. Dal dischetto di presenta Rooney Fanelli ma il suo tiro viene intercettato dall‘estremo difensore Vino. Fino al 90° si susseguono le sostituzioni con il Capurso che mette in mostra un ottimo Ragone, autore di numerosi spunti personali. Domenica prossima il Capurso osserverà un turno di riposo, permettendo alla squadra di poter rifiatare e farsi trovare pronta per la rincorsa a quel treno che si chiama play-off.